Слушать песни дождей не забуду...

Владимир Герун
Слушать   песни  дождей  не  забуду,
Я  на  речке  своей  в  ивняках.
И  вселенскую  думаю  думу,
Что  живёт  человек  впопыхах...

А  задуматься  надо  всем  братцы,
Так  живём  ли  на  этой  земле,
Иногда  заглянуть  в  свои  святцы,
Так  идём ли  по  грешной  земле...

Дорогая  сторонка  родная,
Как  люблю  я  тебя всю то жизнь
И  одно  в  этой  жизни   я  знаю -
Надо  жить   и  за   жизнь  ты   держись...