Северная звезда или Девочка с севера

Анна Отрокова
Собрав,и знаний то немного,
Отправилась в Москву,в дорогу.
В потёртых джинсах,в розовых очках,
Не заработать было там никак...)

Снега сменила шумная столица
Вокруг дома,бутики,рынки,лица...
Всего так много,можно растеряться,
А мне любой ценой
В бомонд пробраться!

В бутик зашла,а в нем
И далее везде, звучала эта песня обо мне!
Быть может, чтоб не унывала
"Девочка с севера" звучала ...)

Как жаль,что не было и мысли
Чтоб покорить родимую столицу.
-"Куда пойти? К кому мне обратиться?"
Предчувствие беды и что вообще творится?

Что было,пусть останется в том прошлом...
Вернуть,исправить просто невозможно.
В воспоминаниях далекая Чукотка,
Анадырьские улицы две Ленина и Отке.

И много там талантливых людей,
И каждый самобытен,а над ней
"Полярная звезда"светила!
Та путеводная звезда
Свой яркий свет во тьме дарила.

(Девочка с севера- та самая :-))