Блатные инженеры тоже

Ярослав Редискин
О том что ты поблизости живёшь
Мне рассказал на улице сапожник
В прыжке надел я тут же брюки клёш
Теперь эффектно заявиться можно

Нарвал охапку полевых цветов
И взял бутылку вкусного "агдама"
А если всё же что-нибудь не то
Ну и пускай у нас ведь мелодрама

Стучался тихо в непокрашенную дверь
Ты открывала с удивлёнными глазами
Куда ты денешься хорошая теперь
Когда я словно динозавр замер

Произнесла довольно громко: "Проходи"
Я отвечал: "Алиса сделай тише!
Как не хочу сегодня быть один...
Поэтому пришёл тебя услышать"

"Проверьте подключение к сети
Оно нарушено наверно неуплатой..."
На кухне грустный паренёк сидит
С паяльником над ненавистной платой