Между Землей и Небом...

Пурхар
Ветер меня унесет -
Солнце сегодня так жжет,
Мысли рвутся вперед,
Ты мчишься в последний итог.

Оковами сколотые раны -
Ракеты и бомбы внутри,
На минах взорвались дети, дети весны.
Роди меня вновь мама новая, новая мама.
Роди меня вновь.
Я - буду любить.

Но ветер меня унесет,
Ветер....
А солнце так жжет.

06.08.2023
12:15

Посвящено всем убиенным в Донбасе, Запорожье, Херсонщине.