Я растерял слова

Сергей Просветов
Я растерял слова
хранившиеся в сердце
Душа почти мертва
Дыханье рядом смерти.

Стоит ехидно щурясь
В глазах лишь бесконечность
Ну что ? Пойдем придурок
Настала наша встреча.

Прости меня старушка
Ведь я ещё шагаю
Пусть подождёт психушка
Мне не туда. Я знаю.

Да хватит верить в чудо.
На сердце твоём шрамы.
Я верю почему-то
Что выживу стихами.