Розовый закат

Владимир Елин
Раскатился по небу
розовый закат.
Стали воды озера
цвета в тон гранат.

Льются песни иволги
в ивах из дали.
Им своими трелями
вторят соловьи.

Листьями берёзки
нежно шелестят,
с ветерком под вечер
тихо говорят.

Каждая берёзка
шепчет о своём.
Эти тайны делят
с ветерком вдвоём…

5.08.23
Крым