***

Сергей Мочалов 2
Дайте волю моим губам,
И поймёте,что это значит, -
Я замучаю вашу грудь
И она будет плакать цветами,
Белоснежными лепестками,
Облаками солнечных нот...
Я,кусая ваш белый живот,
Поплыву сладких лилий полями
Утону в сияющем Храме, -
На рубиновой алтаре, -
В самой скрытой его глубине.

Дайте волю моим губам,
Растворив аромат ваш тонкий
В сердце глупом
Почти ребёнка,
На пылающий океан.
Миллиарды ночей тепла
Слейте в тихое глаз движение, -
Неба нежного отражение.

Дайте волю моим губам,
Они тут же заплачут от счастья,
Поглощая ваш ангельский голос,
Как божественный сладкий нектар.
Это тайный бесценный дар, -
Слышать тихое прикосновение;
Ваше слабое сердцебиение,
Выпить свет любованием глаз;
Языком,как иглой трогать вас.

Дайте волю моим губам.
От бессилия они немеют.
Даже руки мои не смеют
Гладить вашу шею во тьме.
Как каприз темноты о Луне
Я мечтаю о вашем взгляде, -
В каждом новом его аромате,
Вижу я столько звёзд и морей;
Хоры ангелов,
Пасти зверей.
Рот открыт,чтоб во сне поглотить
Ваше сладостное дыхание.