Сонный экспромт

Царева Ольга
Что со мною я не знаю.
Зноем августа полна
Улыбается мне с неба
Одноглазая луна.
И подмигивая хитро
Прикрывает тучкой глаз.
И в открытое окошко
Норовит залезть сейчас.
То наверно сон мне снится.
Засыпая не пойму...
То ли я совсем уснула,
То ли сон мой наяву.