О городе Бендеры... Город героев

Вера Павлова 7
ГОРОД  ГЕРОЕВ

За что люблю свои Бендеры?
За мужество и оптимизм,
Героев славят, чтят без меры,
Силён у нас патриотизм!

Немало войн, лихих событий,
Достойно город наш прошёл.
Он – победитель знаменитый,
Как символ города – "Орёл"!

Решимость, подвиг и отвага,
Герои разных здесь времён.
Твой нрав – несломленная шпага,
И стар, и млад в тебя влюблён!

Из цикла "Бендеры – город героев"

Вера Павлова, г. Бендеры