Прославляю, что люблю...

Людмила Зайко
Прославляю, что люблю.
Что люблю, то прославляю.
Песни поутру пою
И ромашки собираю.

Даже если очень плохо,
Очень трудно порой жить,
Долго от тоски не сохну,
Продолжаю мир любить.

Принимаю всё как должно,
Как задумано судьбой.
Что вчера казалось сложным,
Станет истиной простой.

И смиренье с неизбежным
Новый путь укажет вдруг.
Мир, как океан безбрежный,
Разомкнётся тайный круг.

И откроет небывалый,
Неизведанный подъём,
Где за трудным перевалом
Душу ждёт родимый дом.

Там ни зависти, ни горя,
Круглый год сады цветут,
Там идёт в спокойном море
Парусников целый флот.

И везут они лишь счастье,
Трюмы полные любви,
Предлагают стать их частью,
Частью духа в их крови.

И попав в водовороты,
Выхода ищу для всех,
Ну, а мыслям светлым кто-то
Помогает всплыть наверх.

И в барахтании рьяном
Счастья не устану ждать.
Верю, мир залечит раны
И узнает Благодать.

05.08.2023г.