Шепот... ,

Лариса Русская
      + + +

  СТОН - ВЕКОВОЙ И КАЖДЫЕ СТО ЛЕТ...

  РЕВОЛЮЦИИ, РОЖДАЮТ СЛЕД:


     Черное и Белое?

  Возможно сочетать и черное,
 
  ВООбще убрать?
 
      
       Нам...
       Время - приготовило Цветы:

       И шепот бесовской?
       Не слышишь Ты:

       ВСЕ КАК СЛЕПЫЕ, ВЗРЫВАМИ - ИЗЪЕДЕНА
       Земля и чернотой, покрыты города ...
    
       Пеною,вздымается волна...
       РОЖДЕННЫМ НЕ ЗАВИДУЮ СЕГОДНЯ Я,
    
       В Крови, рождаются Слова:

       ЗА ВСЁ - ПРОСТИ ГОСПОДЬ МЕНЯ (ТЕБЯ).
 
    ЗАКАТ:

    ВСЁ ХОЧЕТСЯ ЗАБЫТЬ,

    а чёрное?

    НАВЕЧНО - ОТПУСТИТЬ................!