Господь!

Казакова Вероника
Свой страстный стих, Господь,
В Твоём священном Храме
Пишу заиндевевшими руками,
Неспешно нанося строки на плоть.

Мои грехи, обиды и изъяны
Оставлю в стенах этих на века.
Я дура, что влюбилась в дурака,
Нанесшего смертельные мне раны.

Стекает кровь неспешно с рукава,
И рвётся сердце, обнажая душу.
Я помолчу, но Ты меня послушай!
Что ж... кажется, мне уходить пора...

Пойми меня! Мне целый мир — тюрьма!
Я плачу, умирая под иконой...
Пускай нарезанные под одеждой стоны
Хоть кто-то сможет обличить в слова!..