***

Оленька Румянцева
Твоё созвучие со мной нельзя нарушить и расторгнуть. Мы друг для друга целый мир, одна Вселенная и космос.

Там, где уснул немой закат, отыщем мы свою планету. Такую, как у Экзюпери. Где есть цветы и много света...

На кромке лета, между звёзд, я нарисую лунным светом. Твою улыбку среди роз. Твою любовь, заботу, нежность.

И всё как прежде. Мы вдвоём. Рука в руке. И взгляд со взглядом. Мы маяками светим вновь. И большего уже не надо.