Ночь пугливо хмурит брови...

Анатолий Гессе
                Ночь пугливо хмурит брови -
                скоро радугой рассвет.
                У грядущего в основе
                избавление от бед!
                Не допустим безучастья
                и ошибок прошлых лет.
                Встретим новь, как эру счастья,
                взяв в Прозрение билет!
                Водолея эра наша,
                кто бы что ни клеветал,
                сердце правый путь покажет
                тем, кто в душу Свет призвал!
                А.Гессе   3.08.2023.