Тайная встреча

Светлана Зимина 30
Лишь в небе томная луна
Была свидетельницей встречи.
Она светила до утра,
Чтоб не нужны им были свечи.

Бокалы опустошены до дна
И на столе большом скучают.
Он и она, как два вора,
Рассвет тайком от всех встречают.

Она его, а он её
От всех как прежде похищают.
И на шелках свои тела
В одно единое сплетают.

А поутру всё как всегда-
Вернётся каждый в свою обитель.
И будет их терзать опять
Ужасно длинный день-мучитель.