нельзя разлюбить

Анастасия Фролова 277
если вдруг с тобой что-то случится,
если чувств все увянут цветы…
моя жизнь - перелетная птица,
ее край родной там, где ты.

если вдруг непогода настанет,
если вовсе устанет душа,
я к тебе не вернусь, не пристану,
не спугнуть чтоб, любовью шурша.

ты же знаешь, я долго стремилась
к тому счастью, которого нет…
я любила тебя и молилась,
чтобы дал ты свой точный ответ.

жизнь - не сказка, давно это знаем,
но рассказы твои до сих пор
так волнуют меня и терзают,
но зачем нам бессмысленный спор.

все мы сводим к тому, что не сможем,
что нам вместе уже не быть,
но друг друга все так же тревожим,
и не можем никак разлюбить.