У строгой бабушки

Валентина Галютина
У строгой бабушки внучка
Вот уж лиса- плутовка.
Из бабушки вьёт верёвки.
Доводит её до ручки.

Дальше была бы строгой.
Внучка же так умиляет.
Кажется, слишком много
Бабушка ей позволяет.