Настроен я на сон короткий...

Олег Николаевич Шишкин
Настроен я на сон короткий:
Событья поднимают крылья!
Воодушевят ли с фронта сводки?
Побед не видно изобилья...
Борьба пока? Без перевеса?
Наш контингент? Слегка? При деле?
Лжеинформации? Завеса!
Враги? На заднице б сидели?
Не надо в рост им подниматься!
Уже намечены все цели!
Живыми им как оказаться?
Молчанье наше? На пределе!
Удар готовить нам? Не надо,
Раз наши цели - на прицеле!
Врагов положим? Ряд за рядом!
Скорей бы нам? Дойти до цели!
Как дальше жить? Покажет Время!
Скорей б мужьям дойти до дома!
Врагам? Не капать нам на темя!
Нам делать? Каждому знакомо!..

05.08.2023