Забытые орбиты...

Анатолий Гессе
                Забытые орбиты,
                деяния Богов
                для жаждущих открыты!
                А ты скажи: Готов
                идти дорогой Света
                и падая вставать?
                Звезда Любви не где-то,
                готов её встречать?
                Пора Любви настала!
                Хотя идут бои,
                сильнее жар запала
                и сердце не сбоит.
                Не деньгами влекомы
                защитники страны -
                за мир родного дома
                встают её сыны!
                А.Гессе   3.08.2023.