Эй, Ромарио!

Сергей Шидловский
Эй, Ромарио, кричат во дворе дети Вовке-
Это потому что у него крутая обводка.

Эй, Ромарио, увидев его с мячом вторят взрослые дамы,
Впрочем он не готов стать героем им мелодрамы.

Эй, Ромарио, хотел бы Вовка услышать от тренера московского Спартака,
Но с этим у нас как раз не выходит пока.
                04.07.95г.