Нет тепла - как нет любви...

Елена Киргизова
Нет   тепла  –  как   нет   любви  –
Одна  фальшь-подмена,
Летних   дней   уже   не   жди,  –
ДОлга   перемена...
Наслаждайся   тем,  что   есть,
Чувствуй   и   смиряйся, 
Отметай   пустую   спесь,
Утром    восхищайся!..
            
Прояснятся    небеса,
Оживёт    картина  -      
Снизойдёт   как   чудеса  -               
Летняя  « багира » ...         
И   поджарит,  и   взбодрит,
Раскраснеет    вдоволь,
Да   прохладой   удивит      
Как   напитком    новым...


Нет   тепла  –  как   нет   любви  –
Одна   фальшь-подмена,
Летних   дней   ты   всё   же   жди  –
Скоро  -  пе-ре-ме-на!..


   _____________________

13 июня 2023 года,  Верея
А п о с т о л ь с к и й   п о с т