Такой новый старый мир

Ника Авелис
А я прыгну в пустоту,
Буду слушать тишину.
В пустоте лишь я одна,
Нет ни верха, нет ни дна.
Нет границ ни там, ни здесь,
Тишины беззвучна песнь.
Пустота пустее пустыни,
Тишина в безмолвном мире.
Тишина и пустота,
Нет ни верха, нет ни дна.
Чистый лист.С чего начать?
В новый мир что стоит взять?
Я возьму с собой друзей,
Чтобы было веселей.
И возьму с собой родных,
Как скажите мне без них?
Позову с собой удачу,
Прихвачу любовь в придачу.
Счастье, радость, солнца свет,
Чтобы вновь встречать рассвет.
Небо, звёзды и луну
С собой тоже заберу.
Заберу с собой цветы,
Мир украсить чтоб могли.
Птичек певчих, свиристелей,
По утрам чтоб песни пели.
Пчёлок рой, возьму сверчка,
Возьму майского жука.
Что же взять с собой ещё?
Оказалось - надо всё!
Нет, не нужен новый мир,
Пусть останется что был.
Уберём вражду и злость,
Чтобы мирно в нём жилось,
Уберём в нём страх и гнев,
Лучше мир чтоб стал для всех!
Зависть, слёзы и обиды
Навсегда пусть позабыты.
Такой новый старый мир
Сохраним его, чтоб был!