Расплескала краски Осень...

Анатолий Гессе
                Расплескала краски Осень,
                ничего не утаив.
                И родился в шуме сосен
                пробуждающий мотив.
                Для души раскрепощенье
                в увядающих цветах.
                И Любовь несёт прощенье,
                победившим зло и страх!
                Пусть немногое понятно
                и не кончились бои,
                и не стёрты грязи пятна,
                новый мир не трусь, крои!
                Как цветок раскрыто Свету,
                сердце радостью поёт!
                Значит, верная примета,
                Возрождение нас ждёт!
                А.Гессе    5.08.2023.