обнимите мать-старушку

Наталья Решенина
Если вы в дремучей чаще
Повстречаете волков,
Злобных, страшных, настоящих,
Вам — труба! (Без дураков).

Есть один секретный способ,
Как «сожратья» избежать —
Всю одежду спешно сбросьте,
Со слезой провойте: «Мать!

Я вернулся в нашу стаю,
Настрадавшись у людей.
Типа — мне не надо Рая!
Вы и я — одних кровей!»

Зарычит волчица Ракша:
«Ша, Акела, это — он!
Лягушонок наш пропащий,
Хоть балбес, но чтит закон!»

Вы же, прыгая лягушкой
По проталинам к родне,
Обнимите мать-старушку,
Словно Маугли в кине.