Без греха

Степан Кимбамбук
Кто сказал, что Шаман без греха
что он белый, пушистый и голосистый
это полная чепуха
Кто попался на грядке дяди Майданова
а кто пел на поляне деда Газманова
Кто сказал, что Шаман - это наш Элвис Пресли
а у Элвиса Пресли ничо не треснет