Иди

Лария Ларнепская
Да, "правильно" -
Иди.
Наплюй на тех,
Кого оставил позади.
Наплюй на тех,
Кто помогал идти.
Поддерживал на жизненном пути.
Зачем тебе кого-то вспоминать?
Тебя ведь не должно
Всё это волновать.