Непроглядные туманы

Алена Алтайская
Непроглядные туманы
Нависают на поля.
Непроглядна и туманна
Стала Родина моя.
Как развеять эту нежить,
Как рассеять эту муть,
Что накрыла луг наш Бежин?
Как смести всю эту жуть?