Все ромашки в беленьких рубашках

Людмила Сухачева 2
Милые ромашки  в  беленьких рубашках,
Личики ,как солнышки- чистотою светятся.
Мир  наш украшают,красотой пленяют.
В цветнике не броские, но все их уважают.

Люди  не жалеют, дергают  листочки.
На любовь гадают -люди одиночки...
лучше уж дарите скромные ромашки,
Очаруйте милых  цветочками в рубашках.