365 Лиц моего Мира 70

Валерий Корешков
Валерий Корешков

Бишоп доказывает,
что не обязательно быть молодым,
чтобы стать звездой.
Никогда не поздно идти за своей мечтой.
Если у вас есть талант,
не имеет значения,
сколько вам лет.
Вы способны на успех
в любом возрасте.