Слеза на глазах

Стефка Модар
05.08.2023 г.

СЛЕЗА НА ГЛАЗАХ …

Проститься, не в силах с тобою проститься
Ты—Лучший, ночами мне снишься
Проститься, не в силах проститься
Звездою на сЕрдце искришься.

Проститься, не в силах проститься
И ночью, и днём вслух грустится
Проститься, не в силах проститься
Но знаю, люблю: пусть на-А  небе с лёгкостью спится.


От мыслей от боли тоскует душа
Я ими живу— никогда не глуша
О том говорит  вслух слеза на глазах
И пусть: Ты же –Лучший и там в небесах.

Пусть нА небе будут любовные сны
В которых с тобою в явь встретимся мы
Пусть будем мы тайно встречаться хоть так
Другому не быть уже с нами никак.

***
Проститься, не-е-ту си-и-лы проститься
И ночью, и днём о тебе лишь грустится…


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)