Как много грустного хранится

Ирина Марущак
Как много грустного хранится…
Я в памяти нашла лазейку,
И оттого-то мне не спится,
Из глаз слеза сползает змейкой.
И нет покоя от любви,
Мир изменился и не зря,
И чтобы ты не говорил,
Исчезла искорка огня.
Вот оттого-то и не спится,
Пропал покой, уходит сон,
Бессонница в окно стучится
И крик любви меняет тон…
Без сна, душа к тебе летит,
Но у любви на все лимит…
______________________2018г