Ручьями радуг льётся лето...

Анна Сыромятникова
Медитативно и легко,
На гребнях ветра и рассвета
Ручьями радуг льётся лето,
Смотря в просторы высоко.
Свет не тревожит больше тень.
Мир зажигает, словно в сказке.
Но счастье не предам огласке -
В озера брошу этот день…