Я третий день тобою заболел...

Усов Дмитрий
Я третий день твержу, что заболел
Моя болезнь коварно разлучила
С привычной жизнью, с круговертью дел.
Я сам не свой. И мысли торопливо

Сменяются, и хочется бежать
Куда-то от того, что мне знакомо.
Из всех лекарств хочу тебя принять.
Ведь я неизлечимо очарован

Своей болезнью. Словно бы кино
Я вспоминаю сцены, диалоги.
Движения, молчание твоё
Вдруг кажутся необъяснимо многим,

Дарующим значение всему.
Мельканье дней, миганье светофоров -
Все множества приводит к одному,
К тому, что исцеление нескоро.

От жара не поможет аспирин.
Надеюсь только на режим постельный,
Прописанный с тобою нам двоим,
В котором половины станут цельным.

Я третий день тобою заболел.
Вселенские вращаются колёса,
И лишь слияние природой данных тел
Является решением вопроса!