Краски лета

Афтайкина Наталья
Океаны разнотравья
Плещут волнами в полях.
Погружая в чарованья
Феи радуги в дождях.

Фиолетовый и жёлтый,
Бело-розовый дурман,
В русских песнях отражённый,
Пёстрый лета сарафан.

Краски лето расплескало
В зорях, ягодах, цветах.
Получилось покрывало
В росах, звёздах и мечтах.

Крылья бабочек уносят
Ароматы пряных трав
И играет тихо ветер
С листьями в тени дубрав.