В палате 6

Валентина Галютина
В палате бабка-дурогонка.
Альцгеймер просто отдыхает.
Её познания в потемках
" Дорогу к счастью освещают."
 
И удивленью нет предела,
Она прекрасна,словно дева
И называет она смело
Себя- английской королевой.