Есть Люди-МорЯ-обереги...

Вероника Луговая-Иванова
Есть Люди-МорЯ-обереги
с прекрасною, чистой душой,
В которую можно с разбега
нырять, не боясь, с головой!

И словно тебя искупает
живою водой ключевой,
приветит, волной приласкает,
Как будто ты самый родной.
 
Людей таких души сияют,
встречают вошедших теплом.
А ежели в путь провожают,
Дорогу осветят лучом.

Есть люди как море, как реки
С волшебною чистой душой...


Сыр-Дарья, июнь, 1994