Переход Земли в 5-е измерение

Татьяна Тимошенко 4
 Замечены последствия
Природной аномалии,
Дельфинов черных бедствие
На берегах Австралии.

Сто особей намеренно,
По мере их желания,
Покинули в мгновение
Просторы обитания.

Потерян курс в движении,
Ослабли связи в стае.
С магнитным притяжением
Жизнь связана земная.

Стая в момент разрыва
Как в хаотичном танце,
Идет на нерест рыба
В места весьма опасны.

Часть стаи сиротливо
Кружится над полями.
Без песни журавлиной
На месте зимовали.

Жизнь каждого награда
Для божьего создания.
Нам всем дана программа.
Хранится в подсознании.

С приходом Эры Новой
Все жители земные
Магнитным слабым полем
Повержены впервые.

На войнах сводят счеты.
В программах жизни сбои.
Всплеск Шумана частоты
Приводит к стрессу многих.

Магнит утратит свойство –
Для полюсов смещение.
Уйдет Земля с потомством
В другое измерение.
                Лето 2023 год.