Хмельные ночи... Тами. 4803

Серёжа Серый
Рецензия на «Возьми мою душу. 2366р» (Серёжа Серый)

Возьми меня в хмельные ночи,
В огонь закатов позови.
И пусть шафрановые очи
Тебе расскажут о любви.

Тамрико Каминохикари   16.07.2023 23:59   
---------------------------------------

Хмельные ночи Любви...

Возьму тебя в хмельные ночи,
и в нежность ласковой зари.
А сердце, биться с сердцем хочет,
Мечтая о твоей Любви...

Гляжу в глаза твои, как в омут;
в них светят счастья фонари.
А чувства, в ожиданье стонут;
горят желания огни…

Любуюсь милым силуэтом,
от восхищения застыв.
Нас кружит в танце тёплый ветер;
Любви, чарующий мотив,

Нам море наслажденья прочит,
Закрыв шафрановые очи…

Кс 16 (4803) (20.07.23)