Неуспокоенные души

Любовь Лещинская
Неуспокоенные души...
Как этот ужас описать?
Ты видишь? Она хочет слушать.
Как объяснить всё и понять?
Так можно и ума лишиться,
Когда душа тебе кричит,
Как на яву... А может, снится?
Никто не верит и молчит.
Она зовет тебя с собою,
И хочется хоть раз взглянуть,
Но там лишь тень, там за стеною,
А может, мне готовят путь?