Август выпустил туман...

Елена Долгих
Август выпустил туман,
Сделал шали, шапочки,
Он придумал славный план,
Подсказали бабочки:
Чтобы нежились цветки
Под большими сливами,
Чтобы августа деньки
Помнились счастливыми!