Позвонить?

Игорь Спирин
А мне некому позвонить,
Кроме тебя,
И рассказать плохо или мне хорошо,
А что поменяется,
Даже тогда,
Когда буду стоять на карнизе,
Но так не в лицо.
А что поменяется,
Даже тогда, когда тупо думаю о тебе,
Думаешь зарастёт?
Простые слова:
Как у тебя дела?
Услышал бы я ещё.