Герман

Jinni
Где наш дом, за дверями которого мир и правда?
Если есть он - даруй нам, Боже, его найти.
Разве наше вчера есть не плата за наше завтра?
Мы устали, казалось, но снова теперь летим.
Абсолютную истину заново познаем:
Не стенами отнюдь создает человек свой дом.