Я скучаю

Андрей Носков 3
 Рвёт железо фреза,               
 спотыкаясь моей аритмией.               
 Её гложет тоска,               
 что в крови недомаявших
 рук.               
 Небо тёмные тучи               
 грибом на меня сволочило.               
 Я скучаю в отрезках               
 наших неодолимых
 разлук...               

 Нас слепить бы опять,               
 рассечённым давно
 андрогином,               
 гневом Зевса с Олимпа,               
 пред грозою, державшего
 власть.               
 Вот тогда б пали все               
 императоры неба и Рима,               
 извелись сибариты               
 и нужда  улетучилась
 красть...               

 Я скучаю!               
 Просто дико и нервно
 скучаю!               
 Четвертованный дважды,               
 С оттяпанной даже душой.               
 И бегу лишь на двух               
 на ногах               
 и калекой тебя я
 встречаю...               
 и рукою машу               
 и в тебе растворяюсь
 другой...               

               
 сибарит – это человек,
 который               
 разбалован, изнежен и
 живёт в роскоши.