Любимое мы любим без причин...

Елена Долгих
Любимое мы любим без причин,
Поскольку сердце просится к родному.
К любимому во множестве морщин
Мы тянемся, как будто, к молодому.
Вселенная сужается, растёт,
Миры обыкновенные рождает,
Любимое нам ночи напролёт
Рассказывает сказки без утаек...
Так хочется прижаться и обнять —
Любимое в душе не умирает! —
Единственная просьба у меня:
Пускай оно дойдёт до всех окраин.