Биение сердца твоего

Николай Никишин
Биение сердца твоего,
Играло ровный ритм,
Его не замечала ты,
Но раз, не поняв от чего
Иной случился алгоритм,
Едва, рисуя, новые мечты.
 
Себя не помня, с чувством новым,
Ещё желая глубже окунуться,
Рассвет встречая не уснув.
Да в этот путь шагнуть рисково,
Цена? Пусть обмануться,
А может к счастью присягнув.
 
Тобой живу, тобой дышу,
Весь мир для нас двоих
О знаю! Как полыхает вновь!
Един костер – его не потушу,
Где нежность, скрыта, в мастерских,
Отлили настоящую любовь…