Утопаю

Елена Трошина
Я в копне волос твоих то ли русых то ль седых-
Утопаю....
Парадокс весь в том,что тебя
Почти не знаю....
Для меня загадка ты-
Как вселенная.....
Разгадать не смог тебя-
Необыкновенная....


Ты далёкая и близкая
Одновременно....
Отношениям нет начала и конца-
Всё безвременно....
Как лента Мёбиуса    
Непостижимо бесконечна....
Кажется, всё замерло-
И это длится вечно.....