Откровение

Алберт Аронов
Удивительной Валечке Посвящается

А вокруг все колОстися рожь
Солнце заревом в небе играет
Ты усталая с поля идешь
И закатом тебя освещает

Нет. Совсем городским не чета
По крестьянски скромна и красива
И  волнуясь слегка на ветру
Что то шепчет колосьями нива