тёмное

Айс Рэйн
когда луна
крадёт свет
у умирающего солнца
мы бежим
мы можем
спрятаться в темноте
ловить
падающие звёзды
прежде чем они умрут
пусть тьма
окружает нас
мы достигли дна
но всё ещё падаем
и в нас
молчат слова
мы вдыхаем ночь
и выдыхаем тьму