Разбитый кувшин...

Дядя Володя
К картинке http://stihi.ru/2023/07/09/1453

Разбитые мечты , осколки от кувшина
Не суждено им сбыться на яву
Одно неловкое движение,
а может быть божественные силы
Кувшин разбит...трагедия всему

Вот так и мы
Несем кувшин своих желаний
Распределив по капле, что к чему
В надежде радостных успехов и мечтаний
Но случай жизни не отменен никому..

Кувшин разбит
Осколки очень остры
Но стоит ли рыдать и восклицать

Жизнь не сюжет, короткий и неброский
Мечту свою не стоит нам терять...