Не своё

Поэзия Чёрной Дыры
Стекали глаза с лица моего
Слезами напрасными, то не вода,
А память ушедшего. Где же оно?
Нет ничего, или ток в проводах?

Нечего вспоминать,
Всё было пережито,
Хотел бы себя поменять,
Как люди меняют пальто.

Маска с чужого лица,
Кожа- и та не моя,
Нет здесь начала нет и конца,
Ой, мне бы собрать себя

Вязнут в горле мои ли слова?
Палец по клавишам чей не идёт?
Неозвученной мысль жила,
Неозвученной и умрёт.

Я не знаю, мои ли сны,
Я ли сам просыпался мной?
Лишь несбывшегося весы
Реальность ломают и сам покой.

Кто моё "я"? Оно было вообще?
Вдруг голова на чужих плечах?
Кто за меня показался тебе,
Если мой мир зачах?